МЕНЮ на 08.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша пшенная молочная вязкая 2. Каша пшенная молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Продукт творожный 5. Чай с сахаром 6. Чай с фруктозой 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 1 шт. 200/15 200/15 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный |
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Суп из сборных овощей со сметаной (прот.) 2. Каша перловая вязкая 3. Суфле из отварного мяса 4. Салат из моркови с р/м (прот.) 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 200 110 130 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пряники 2. Вафли диабетические 3. Чай с сахаром 4. Чай б/сахара
|
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 |
2 шт. 2 шт. 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Капуста тушеная в томатном соусе (прот.) 2. Сардельки отварные (прот.) 3. Салат рыбный с рисом 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
220 1 шт. 130 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Простокваша |
Всем |
150 |