МЕНЮ на 07.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша кукурузная молочная 2. Каша кукурузная молочная б/сахара 3. Масло сливочное 4. Кофейный напиток с молоком 5. Кофейный напиток с молоком б/сахара 6. Колбаса (протёртая) 7. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9
|
220 220 10 200/15 200 40 100 100
|
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Сок 3. Сок б/сахара
|
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 150 150 |
О Б Е Д |
||
1. Суп фасолевый (прот.) 2. Картофельное пюре (на р/м) 3. Биточки мясные паровые 4. Салат из отварной свеклы с сыром 5. Компот с сахаром 6. Компот б/с 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем Всем 15; ЩД 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 240 (200) 120 130 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Сырники со сметаной 3. Отвар шиповника с сахаром 4. Отар шиповника б/сахара |
Всем 15; ЩД. 8,9
|
120 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Фасоль стручковая отварная (прот.) 2. Суфле из отварной рыбы 3. Икра баклажанная/ лечо (баклажаны тушеные) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
200 110 80/80 (100) 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Кефир |
Всем |
150 |