МЕНЮ на 09.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша манная молочная 2. Каша гречневая молочная на фруктозе 3. Масло сливочное 4. Ветчина (прот.) 5. Какао с молоком 6. Какао с молоком б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
230 230 10 40 200/15 200 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Сок 3. Сок б/сахара |
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 200 200 |
О Б Е Д |
||
1. Щи со сметаной (прот.) 2. Картофельное пюре (на р/м) 3. Котлеты рыбные паровые 4. Салат крабовый 5. Компот 6. Компот б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. Всем 8,9
|
500 240 (200) 120 130 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пудинг творожный с вареньем 2. Пудинг творожный со сметаной 3. Чай с сахаром 4. Чай б/сахара |
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 |
120 120 200 200 |
У Ж И Н |
||
1. Капуста цветная запеченная с яйцом 2. Индейка отварная (прот.) 3. Винегрет (прот.) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
200 100 140 200/15 200 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Молоко |
Всем |
200 |