МЕНЮ на 10.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша геркулесовая молочная вязкая на фруктозе 2. Яйцо варёное 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Масло сливочное 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9
|
200 1 шт. 200/15 200 10 100 100
|
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Борщ со сметаной (протёртый) 2. Каша рисовая вязкая 3. Гуляш из отварного мяса 4. Мясо отварное протёртое 5. Салат из свежих овощей 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем 8,9; 15 ЩД. Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 185 120 100 120 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пирог с джемом открытый 2. Лепёшка ржано-пшеничная 3. Отвар шиповника с сахаром 4. Отвар шиповника б/сахара
|
15; ЩД. 8,9 15; ЩД 8,9
|
120 1 шт. 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 2. Рыба запечённая в молочном соусе (прот.) 3. Салат из капусты и моркови (прот.) 4. Чай с сахаром 6. Чай б/с 7. Хлеб чёрный 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб белый
|
Всем Всем Всем 15; ЩД 8,9 Всем 8,9 15; ЩД. |
240 (200) 120 130 200/15 200 50 100 100 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Ряженка
|
Всем |
200 |