МЕНЮ на 13.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша кукурузная молочная вязкая 2. Каша кукурузная молочная вязкая б/с 2. Масло сливочное 3. Сыр плавленый 4. Какао с сахаром 5. Какао б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной
|
15; ЩД 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 30 200 200 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Суп гороховый (прот.) 2. Печень по строгановски (прот.) 3. Каша гречневая вязкая 7. Салат из свежей моркови с чесноком 8. Салат из отварной моркови с р/м 9. Компот с сахаром 10. Компот б/сахара 11. Хлеб белый 12. Хлеб отрубной 13. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; 8,9 ЩД. 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 120 200 120 120 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Печенье 2. Печенье диабетическое 3. Отвар шиповника с сахаром 4. Отвар шиповника б/сахара
|
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 |
2 шт. 2 шт. 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Пельмени со сметаной 2. Пельмени рубленные со сметаной 3. Салат из морской капусты 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
15; 8,9 ШД. Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
190 190 120 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Активия питьевая
|
Всем |
200 |