МЕНЮ на 14.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша пшенная молочная вязкая 2. Каша пшенная молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Колбаса варёная (прот.) 5. Чай с сахаром 6. Чай с фруктозой 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 40 200/15 200/15 100 100
|
11 Ч А С О В |
||
1. Сок 2. Фрукты 3. Сок б/сахара |
15; ЩД. Всем 8,9
|
200 1 шт. 200 |
О Б Е Д |
||
1. Суп вермишелевый на курином бульоне 2. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 3. Куры отварные 4. Суфле из отварной куриной грудки 5. Солёный огурец /прот. (свежий огурец) 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем 15; 8,9 ЩД Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 240 (200) 120 120 90 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пудинг творожный с вареньем 2. Пудинг творожный со сметаной 3. Чай на фруктозе 4. Чай с сахаром
|
15; ЩД. 8,9 8,9 15; ЩД |
120 120 200/15 200/15 |
У Ж И Н |
||
1. Овощное рагу (прот.) 2. Язык отварной (прот.) 3. Салат из отварной свеклы с чесноком 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб чёрный 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб белый
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 8,9 15; ЩД. |
185 100 120 200/15 200 50 100 100 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Молоко
|
Всем |
200 |