МЕНЮ на 27.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша гречневая молочная вязкая с/сах. 2. Каша гречневая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Кофейный напиток с молоком 5. Кофейный напиток с молоком б/с 6. Сыр протёртый 7. Сыр 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной
|
ОВД; ЩД. НКД; НКДпр. Всем ОВД; ЩД. НКД,НКДпр. ЩД, НКДпр. НКД,;ОВД ОВД; ЩД. НКД,НКДпр. |
235 230 10 200/15 200 30 30 100 50 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Сок фруктовый
|
Всем Всем |
1 шт. 150 |
О Б Е Д |
||
1. Салат из свежих помидоров, огурцов с р/м. 2. Салат из свежих помидоров, огурцов с р\м (прот.) 3. Суп фасолевый 4. Суп фасолевый протёртый 5. Картофельное пюре ( на р/м 8,9) 6. Биточки мясные паровые 7. Компот из сухофруктов 8. Компот из сухофруктов б/сахара 9. Хлеб белый 10. Хлеб отрубной 11. Хлеб чёрный
|
ОВД; НКД ЩД.НКДпр ОВД; НКД ЩД.НКДпр Всем Всем ОВД; ЩД. НКД,НКД пр ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. Всем |
140 140 500 500 240 (200) 110 200 180 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пирог с джемом, открытый 2. Вафли на фруктозе 3. Чай с сахаром и лимоном 4. Чай б/сахара с лимоном |
ОВД; ЩД. НКД ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. |
100 28 200/15/10 200/10 |
У Ж И Н |
||
1. Рыба отварная 2. Рыба отварная 3. Рагу из овощей 4. Рагу из овощей протёртое 5. Салат крабовый 6. Салат крабовый протёртый 7. Чай на фруктозе 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
НКД,НКДпр.;ОВД ЩД. ОВД; НКД ЩД.НКДпр. НКД; ОВД ЩД,НКДпр. Всем ОВД; ЩД. Всем Всем |
100/5 100/5 185 185 200/15 200/15 120 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Кефир
|
Всем |
150 |