МЕНЮ на 16.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша геркулесовая молочная вязкая 2. Каша геркулесовая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Ветчина (прот.) 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 200/15 200 40 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Сок 2. Фрукты 3. Сок б/сахара |
15,ЩД Всем 8,9
|
200 1 шт. 200 |
О Б Е Д |
||
1. Суп-харчо (прот.) 2. Каша перловая вязкая 3. Бефстроганов из отварного мяса 4. Мясо отварное протёртое 5. Икра кабачковая 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем 15; 8,9 ЩД. Всем 15, ЩД. 8,9 15; ЩД 8,9 Всем
|
500 200 120 100 100 200 200 100 50 100 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Оладьи со сгущённым молоком 2. Мармелад диабетический 3. Чай на фруктозе
|
15, ЩД. 8,9 Всем
|
120 2 шт. 200/15
|
У Ж И Н |
||
1. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 2. Сосиски отварные (прот.) 4. Салат из капусты и моркови (прот.) 5. Чай с сахаром 6. Чай б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15, ЩД. 8,9 15, ЩД. 8,9 Всем |
240 (200) 2 шт. 120 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Простокваша
|
Всем |
200 |