МЕНЮ на 17.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша ячневая на фруктозе 2. Яйцо варёное 3. Масло сливочное 4. Какао с молоком 5. Какао с молоком б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
230 1 шт. 10 200/15 200 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем 15; ЩД. 8,9
|
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Суп фасолевый (прот.) 2. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 3. Котлеты рыбные паровые 4. Винегрет 5. Компот с сахаром 6. Компот б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 240 (200) 120 120 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Суфле морковно-яблочное 2. Отвар шиповника б/с 3. Отвар шиповника с сахаром
|
Всем 8,9 15; ЩД |
120 200 200/15 |
У Ж И Н |
||
1. Каша гречневая вязкая 2. Котлета из индейки 3. Огурец солёный /прот. (огурец свежий) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
200 120 90 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Кефир
|
Всем |
200 |