МЕНЮ на 21.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша кукурузная молочная 2. Каша кукурузная молочная б/с 3. Колбаса в/к (прот.) 4. Масло сливочное 5. Кофейный напиток с молоком 6. Кофейный напиток с молоком б/с 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД 8,9 Всем Всем 15; ЩД 8,9 15; ЩД. 8,9 |
200 200 40 10 200/15 200 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Сок 3. Сок б/сахара
|
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 200 200 |
О Б Е Д |
||
1. Щи со сметаной (прот.) 2. Пельмени отварные 3. Пельмени отварные рубленные 4. Салат из морской капусты (из свежих овощей) 5. Компот с сахаром 6. Компот б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем 15; 8,9 ЩД. 8,9; 15 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 190 190 140 200 200 100 100 50
|
П О Л Д Н И К |
||
1. Пудинг творожный 2. Пудинг творожный б/с 3. Чай с сахаром 4. Чай б/сахара |
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
120 120 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Макароны отварные 2. Каша рисовая вязкая 3. Язык отварной (прот.) 4. Винигрет 5. Чай на фруктозе 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
15; ЩД 8,9 Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем |
200 200 100 130 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Молоко
|
Всем |
200 |