МЕНЮ на 22.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша пшенная молочная вязкая на фруктозе 2. Сыр плавленный 3. Масло сливочное 5. Чай с сахаром 6. Чай б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 |
200 30 10 200/15 200 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный |
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Борщ со сметаной (прот.) 2. Печень по строгановски (прот.) 3. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 4. Сельдь с луком и р/м 5. Сельдь рубленная 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 8,9; 15 ЩД. ЩД; 15 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 120 240 (200) 110/10 100 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пряники 2. Вафли диабетические 3. Отвар шиповника с сахаром 4. Отвар шиповника б/сахара |
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
2 шт. 2 шт. 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Фасоль стручковая отварная (прот.) 2. Тефтели мясные паровые 3. Салат из капусты свеклы с р/м. (прот.) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
200 120 140 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Ряженка |
Всем |
200 |