МЕНЮ на 25.05.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша гречневая молочная вязкая 2. Каша гречневая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Колбаса варёная (прот.) 5. Какао с молоком и сахаром 6. Какао с молоком б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 |
200 200 10 40 200/15 200 100 100
|
11 Ч А С О В |
||
1. Сок 2. Фрукты 3. Сок б/сахара
|
15; ЩД Всем 8,9 |
200 1 шт. 200 |
О Б Е Д |
||
1. Суп грибной с шампиньонами (прот.) 2. Каша перловая 3. Куры отварные 4. Суфле из отварных куриных грудок 5. Салат из свежей капусты и моркови на р/м (прот.) 6. Компот с сахаром 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем Всем 15; 8,9 ЩД Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД 8,9 Всем
|
500 200 100 120 130 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Сырники со сметаной 2. Фито чай б/с 3. Фито чай с сахаром
|
Всем 8,9 15; ЩД
|
120 200 200/15 |
У Ж И Н |
||
1. Картофельное пюре (на р\м 8,9) 2. Котлеты рыбные паровые 3. Салат овощной (прот.) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб чёрный 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб белый
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 8,9 15; ЩД. |
200 120 130 200/15 200 50 100 100 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Простокваша |
Всем |
200 |