МЕНЮ на 24.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша манная молочная 2. Каша геркулесовая молочная б/сахара 3. Масло сливочное 4. Чай с сахаром 5. Чай б/ сахара 6. Продукт творожный 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 |
200 200 10 200/15 200 1 шт. 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем 15; ЩД. 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Суп рассольник / прот. (рисовый с овощами) 2. Салат из свежей моркови с чесноком 3. Салат из отварной моркови с р/м 4. Рыба запеченная в молочном соусе (прот.) 5. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 6. Компот из сухофруктов 7. Компот из сухофруктов б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
Всем 8,9; 15 ЩД Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 130 130 120 240 (200) 200 180 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пирог с джемом открытый 2. Лепешка ржано-пшеничная 3. Чай с сахаром и лимоном 4. Чай б/сахара с лимоном |
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
100 1 шт. 200/15/10 200/10 |
У Ж И Н |
||
1. Рагу из овощей (кабачки тушенные) 2. Рагу из овощей протёртое 3. Мясо отварное (протёртое) 4. Чай на фруктозе 5. Томаты в с/с (свежие томаты) 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
15; 8,9 ЩД. Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем |
185 185 100 200/15 90 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Кефир |
Всем |
200 |