МЕНЮ на 28.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша геркулесовая молочная вязкая 2. Каша геркулесовая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Чай с сахаром 5. Чай с фруктозой 6. Колбаса в/к 7. Колбаса в/к протёртая 8. Хлеб белый 9. Хлеб чёрный 10. Хлеб отрубной
|
ОВД; ЩД. НКД,НКДпр. Всем ОВД; ЩД. НКД ОВД; НКД ЩД,НКДпр. ОВД; ЩД. Всем НКД,НКДпр. |
235 230 10 200/15 200/15 40 40 100 50 50 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем ОВД; ЩД НКД,НКДпр. |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Салат из отвар. свеклы с зелёным горошком на р/м 2. Суп из сборных овощей со сметаной 3. Суп из сборных овощей со сметаной протёртый 4. Рис вязкий 5. Куры отварные 6. Суфле из отварной куриной грудки 7. Кисель 8. Компот из сухофруктов б/сахара (из свежих яблок) 9. Хлеб белый 10. Хлеб чёрный 11. Хлеб отрубной
|
Всем ОВД; НКД ШД,НКДпр. Всем ОВД; НКД ШД,НКДпр. ОВД; ЩД. НКД ОВД; ЩД. Всем НКД,НКДпр.
|
130/10 500 500 220 100 100 200 200 100 50 100 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пудинг творожный с вареньем 2. Пудинг творожный со сметаной 3. Отвар шиповника с сахаром 4. Отвар шиповника б/сахара |
ОВД; ЩД. НКД ОВД; ЩД. НКД
|
140 140 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Капуста тушеная 2. Капуста тушеная протёртая 3. Биточки мясные паровые 4. Салат рыбный 5. Чай с сахаром 6. Чай б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб чёрный 9. Хлеб отрубной
|
ОВД; НКД ШД,НКДпр.. Всем Всем ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. ОВД; ЩД. Всем НКД,НКДпр. |
200 200 100/10 200/15 100 200 100 50 100 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Активия питьевая |
Всем |
150 |