МЕНЮ на 30.06.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша рисовая молочная вязкая 2. Каша рисовая молочная вязкая б/с 3. Чай с сахаром 4. Чай с фруктозой 5. Масло сливочное 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Колбаса варёная (протёртая)
|
ОВД; ЩД НКД ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. Всем ОВД; ЩД. НКД,НКДпр. Всем |
215 200 200/15 200/15 10 100 100 40 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный
|
Всем ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. |
1шт. 1шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Томаты в с/с. (из свеж. огурцов с зелёным луком) 2. Борщ со сметаной (протёртый) 3. Гуляш из отварного мяса 4. Пюре из отварного мяса 5. Макароны 6. Капуста цветная отварная 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный 10. Кисель
|
Всем Всем ОВД; НКД ЩД ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. Всем Всем |
90 500 120 100 220/5 185 100 100 50 200 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Сырники 2. Отвар шиповника б/с 3. Отвар шиповника с сахаром |
Всем НКД,НКД пр. ОВД; ЩД |
120 200 200/15
|
У Ж И Н |
||
1. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 2. Сосиски отварные 3. Сосиски отварные протёртые 4. Салат из свежей капусты и моркови на р/м протёртый 5. Салат из свежей капусты и моркови с р/м 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
всем ОВД; НКД ЩД,НКД пр. ЩД,НКД пр ОВД; НКД ОВД; ЩД. НКД,НКД пр. Всем
|
240 (200) 2 шт. 2 шт. 130 130 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Ряженка
|
Всем |
150 |