МЕНЮ на 02.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша пшенная молочная вязкая 2. Каша пшенная молочная вязкая б/сахара 3. Масло 4. Хлеб белый 5. Хлеб отрубной 6. Ветчина (протёртая) 7. Чай с сахаром 8. Чай с фруктозой
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 100 100 40 200/15 200/15 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Йогурт 3. Йогурт натуральный |
Всем 15; ЩД 8,9 |
1 шт. 1 шт. 1 шт. |
О Б Е Д |
||
1. Суп рассольник со сметаной (рисовый с овощами) 2. Суп рассольник со сметаной протёртый 3. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 4. Рыба запечённая в молочном соусе 5. Рыба запеченная в молочном соусе протёртая 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный 9. Кисель 10. Компот из сухофруктов б/сахара 11. Салат из отварной свеклы с чесноком и майонезом
|
15; 8,9 ЩД. Всем 15; 8,9 ЩД. 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 500 240 (200) 120 120 100 100 50 200 200 130 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Омлет фаршированный зелёным горошком 2. Чай сахаром и лимоном 3. Чай б/сахара с лимоном
|
Всем 15; ЩД. 8,9 |
120 200/15/10 200/10 |
У Ж И Н |
||
1. Макароны отварные 2. Каша перловая 3. Котлеты из индейки 4. Салат из свежих огурцов и помидоров с р/м 5. Салат из свежих огурцов и помидоров с р/м протёртый 6. Чай с сахаром 7. Чай б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; 8,9 ШД. 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
220/5 160 125 130/10 130/10 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Кефир |
Всем |
150 |