МЕНЮ на 03.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша гречневая молочная вязкая 2. Каша гречневая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Кофейный напиток с молоком 5. Кофейный напиток с молоком б/с 6. Яйцо варёное 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9
|
200 200 10 200/15 200 1 шт. 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Сок 2. Фрукты 3. Сок б/сахара
|
15; ЩД. Всем 8,9 |
150 1 шт. 150 |
О Б Е Д |
||
1. Суп гороховый 2. Суп гороховый протёртый 3. Жаркое по домашнему 4. Винегрет (протёртый) 6. Кисель 7. Компот б/сахара 8. Хлеб белый 9. Хлеб отрубной 10. Хлеб чёрный
|
15; 8,9 ЩД. Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем
|
500 500 240 155 200 200 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Оладьи со сгущённым молоком 2. Вафли диабетические 3. Чай с сахаром 4. Чай б/сахара
|
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
100/10 25 200 200
|
У Ж И Н |
||
1. Овощное рагу 2. Котлеты рыбные паровые 3. Салат из свежей капусты и моркови с р/м (протёрт.) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/сахара 6. Хлеб белый 7. Хлеб отрубной 8. Хлеб чёрный
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
185 100 120 200 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Простокваша
|
Всем |
150 |