МЕНЮ на 04.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша геркулесовая молочная вязкая 2. Каша геркулесовая молочная вязкая б/с 3. Масло сливочное 4. Чай с сахаром 5. Чай с фруктозой 6. Сыр (протёртый) 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 Всем 15; ЩД. 8,9 |
230 230 10 200/15 200/15 30 100 100 |
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты
|
Всем
|
1 шт.
|
О Б Е Д |
||
1. Суп вермишелевый с картофелем (прот.) 2. Куры отварные 3. Суфле из отварной куриной грудки 4. Каша гречневая вязкая 5. Кисель 6. Салат овощной с кальмарами (прот.) 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем 15; 8,9 ЩД. Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 Всем |
500 75 100 200 200 140 100 100 50 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Суфле морковно - яблочное 2. Отвар шиповника сахаром 3. Отвар шиповника б/с |
Всем 15; ЩД. 8,9
|
140 200/15 200 |
У Ж И Н |
||
1. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 3. Язык отварной (прот..) 4. Зелёный горошек 5. Чай с сахаром 6. Чай б/сахара 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной 9. Хлеб чёрный
|
Всем 8,9 Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9 Всем |
220/10 220 120 80 200/15 200 100 100 50 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Ряженка |
Всем |
150 |