МЕНЮ на 05.07.2016
Наименование |
Столы |
Выход блюд (гр.\порц.) |
З А В Т Р А К |
||
1. Каша ячневая молочная вязкая 2. Каша ячневая молочная вязкая на фруктозе 3. Масло сливочное 4. Колбаса в/к. (протёртая) 5. Какао с молоком б/с 6. Какао с молоком 7. Хлеб белый 8. Хлеб отрубной
|
15; ЩД. 8,9 Всем Всем 8,9 15; ЩД 15; ЩД. 8,9
|
230 230 10 40 200 200/15 100 100
|
11 Ч А С О В |
||
1. Фрукты 2. Сок 3. Сок б/сахара
|
Всем 15; ЩД 8,9 |
100 150 150 |
О Б Е Д |
||
1. Суп рыбный (протёртый) 3. Кисель 4. Компот б/сахара 5. Картофельное пюре (на р/м 8,9) 6. Котлеты из индейки 7. Салат мясной с майонезом /прот. (из свежей капусты с огурцом) 10. Хлеб белый 11. Хлеб чёрный 12. Хлеб отрубной
|
Всем 15; ШД. 8,9 Всем Всем Всем
15; ЩД. Всем 8,9 |
500 200 200 240 (200) 100 130
100 50 100 |
П О Л Д Н И К |
||
1. Пудинг творожный с вареньем 2. Пудинг творожный со сметаной 3. Чай с сахаром 4. Чай б/сахара |
15; ЩД. 8,9 15; ЩД. 8,9
|
140 140 200 200 |
У Ж И Н |
||
1. Капуста брюссельская отварная (прот.) 2. Тефтели мясные паровые 3. Томаты в с/с (томаты свежие порционные) 4. Чай с сахаром 5. Чай б/с 6. Хлеб белый 7. Хлеб чёрный 8. Хлеб отрубной
|
Всем Всем Всем 15; ЩД. 8,9 15; ЩД. Всем 8,9 |
180 100 120 200/15 200 100 50 100 |
Н А Н О Ч Ь |
||
1. Йогурт питьевой |
Всем |
150 |